Calamari al mais e riso BIO senza glutine – 4x250gr – Pastificio Morelli
15,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Formato: 0.250
Tempo di cottura: 16 minuti
Tempo di cottura: 16 minuti
Scheda prodotto
Stile di produzione | Biologico |
---|---|
Ingredienti | Farina di mais giallo biologico, Farina di mais bianco biologico, Farina di riso biologico, Acqua |
Consigli per la cottura | Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere. |
Tempo di conservazione | 36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione. |
Condizioni di conservazione | Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali |
Altre curiosità
Allergeni: Nessuno.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 300
Valore energetico (Kj): 1274
Proteine (g): 7,2
Carboidrati (g): 65,5
Zuccheri (g): 0,5
Fibre alimentari (g): 1
Grassi (g): 0,9
Acidi grassi saturi (g): 0,1
Sale (g): 0,001